Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen

Um Reservierung wird gebeten!

 

 Weinkarte

Mittagsmenü von 21.11. – 25.11.2017

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr


2-gängig   9,90 €

3-gängig 13,90 €


Menüvorspeisen:


Thunfischsalat

 oder

Karotten-Ingwersuppe mit Croutons


Menühauptspeisen:


Dienstag

Wiener Backhendel mit Kartoffel-Mayonnaisesalat 

und Preiselbeeren.


Mittwoch

Lasagne al Forno auf Tomatensauce und Rucolapesto.


Donnerstag

Gefüllter Schweinebauch mit Salzkartoffeln und Bratensaft.


Freitag

Spaghetti Carbonara mit kleinem Rucolasalat.



Samstag

Ab 18.00 Uhr geöffnet.


Menüdessert


Dessert des Tages



Löwenkellermenü


(1)

Kleines Beef Tatar und Roastbeef

Toastbrot/Butter/Zitronenmayonnaise

+++

(1)

Bio Stunden Ei mit Trüffel

Kartoffelpüree /Wasserspinat  

+++

(2)

Kurz gebratener Thunfisch

Karfiol-Kartoffelcreme/Pak Choi/Pilze/Koriander

+++

(2)

Duett vom Stubenküken (gebackene Keule/gebr. Brust)

Parmesanrisotto /Kürbis

+++

(3)

Geeiste Apfeltarte

Mandel Crumble/Sauerrahmeis/Zimtsauce

oder

(3)

Kleine Käseauswahl


Menü 5 Gang € 53,00

            Menü 4 Gang € 45,00 (inkl. 3)

           Menü 3 Gang € 40,00 (1,2,3)


Wir informieren Sie gerne, über Allergene Zutaten in unseren Gerichten!!


 Vorspeisen


Kleines Beef Tatar und Roastbeef

Toastbrot/Butter/Zitronenmayonnaise  € 16


Roh marinierter Thunfisch

Avocado Makki/Gurke/Sesam/Wasabi  € 16


Marinierter Rucolasalat mit Parmesan € 6


Bio Stunden Ei mit Trüffel

Kartoffelpüree /Wasserspinat € 15


Gratinierte Miesmuscheln

Salatherzen € 14


Maronischaumsuppe

Selchspeck/Zimtcroutons  € 6


Kürbiscremesuppe

Kürbiskern  € 6


Hauptspeisen


Altwiener Backhendel (ausgelöst und im Butterschmalz gebacken)

Lauwarmer Kartoffelsalat /Preiselbeeren  €17


Geschmorte Backerl vom Iberico Schwein

Rahmpolenta/Rübengemüse  € 22


Filetsteak vom Premiumrind

Wintergemüse/gebackene Kartoffelknödel/Specksauce € 29


Duett vom Stubenküken (gebackene Keule/gebr. Brust)

Parmesanrisotto /Kürbis  € 25


Rosa gebratenes Ibericofilet  im Brotmantel

Kartoffelpüree/Wasserspinat  € 24


Vegetarisches Kartoffelgulasch

Pilze/Zuckerschoten  € 18


An Zitronengras gebratene Seeteufelwangerl

Curryrisotto/gerösteter Brokkoli  € 26


Kurz gebratener Thunfisch

Karfiol-Kartoffelcreme/Pak Choi/Pilze/Koriander Pesto  € 26


Dessert


Geeiste Apfeltarte

Mandel Crumble/Sauerrahmeis/Zimtsauce € 9


Halbflüssiger Schokoladenkuchen

Irish Cream/Banane/Weißes Kaffeeeis € 9


Powidelpofesen mit kleinem Zwetschkentiramisu € 9


Gerührtes Zitronen-Vodka-Sorbet € 7


Kleine Käseauswahl ( 5 Sorten )  

mit Feigensenf/Trüffelhonig/Nüssen € 10


       Zu ihrem Dessert oder Käse

       empfehlen wir Ihnen ein Glas


       Trockenbeerenauslese Non Vintage

       Weingut Kracher, Illmitz  € 7,50



 

 

Restaurant LÖWENKELLER

Hafergasse 1, 4600 Wels

Georg Raab

Telefon: +43 7242 79 785

Mobil: +43 699 11 144 143

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag 11.30-14.00 Uhr

18.00-24.00 Uhr

Samstag 18.00-24.00 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr

Sonntag/Montag und Feiertag geschlossen